联邦国际项目管理及统筹技能培训实战营圆满落幕

icon 2016-06-17 14:26:07
icon 0

摘要:5月22日至21日,联邦国际诚邀广东省营销协会副秘书长/广东职业鉴定专家钱月如,为联邦国际团队进行一系列科学统筹和实用性强的项目管理培训。

  “时间就是金钱、效率就是生命”这是一句被誉为知名度最高,对国人最有影响力的口号。放在如今都市人生活和工作节奏中也是同样适合。

  工作任务繁重,既是上司给与我们的压力,更是客户急切期待的成果。我们要对自己的工作负责、恪尽职守为所在公司谋取盈利、实现自身价值和解决客户问题。除了加快自己的工作效率,更要保证工作的质量。

  5月22日至21日,联邦国际诚邀广东省营销协会副秘书长/广东职业鉴定专家钱月如,为联邦国际团队进行一系列科学统筹和实用性强的项目管理培训。

  本次培训在联邦家私集团总部举行,每位成员都踊跃参加,无一缺席。如今市场需要的是拥有先见能力,构思能力,讨论能力,适应矛盾能力的人才。为了提高联邦国籍团队的综合能力和素质,来适应信息千变万化的市场。钱老师首先进行了随机分组进行团队展示和PK。从而提高团队成员互相熟悉度和默契度,提升团队内部的凝聚力、归属感和荣誉感。

  除此之外,本次培训不仅让联邦国际团队增强了项目管理的理论认识,而且实践能力同样也是得以提升。通过具体的事例进行有实质性的动手和操作,让团队内部进行思考沟通和讨论解决问题,制定相关的方法,凝练出关键的技巧技能来对项目管理的输出有了更深一个层次的认识和掌握。

  项目管理的培训让国际团队吸取了众多宝贵的应对工作任务的经验和方法,如此实用性和应用性强的“干货”也是令学员们大开眼界。

  另外,项目管理的核心功能性知识还包括时间的科学管理。老师耐心地和一众国际精英分享了时间管理的关键要领。懂得时间管理就要先懂得统筹方法,懂得预测、计划、实施、指挥和掌控才是统筹工作、分配时间的精细化步骤。

  通过4D原则和四象限表格,来对繁琐的工作任务进行轻重缓急区分,再逐一排序进行处理。这方法有效地提高工作的效率和实现时间管理的有用价值。

  联邦国际不仅是活力四射的团队,更是拥有超强学习能力、适应能力和应用能力的精英团队。通过了两天的项目管理和时间管理的学习,不仅提高了快速处理工作任务的综合技能。而且丰富了工作生活,增进彼此的情感交流,同时加深同事之间的默契和合作。


关键词:

联邦

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区