为什么要站在科技前哨看家居设计?让这些大家告诉你!

icon 2018-06-15 22:16:54
icon 0

摘要:在人工智能、互联网数字技术逐渐成熟的时代,家居设计如何实现科技创新,推动制造业的升级?

  随着消费的升级,个性化需求越来越明显,人们关注的不再仅仅是家具材料,也包括设计风格、科技感。

  精装房得到推广,但装修大多同一标准,能满足家居多元化需求的系统家居设计却相对滞后……

  在人工智能、互联网数字技术逐渐成熟的时代,家居设计如何实现科技创新,推动制造业的升级?

  2018年8月10日下午,

  一场站在行业前沿、制造前沿、科技前沿

  探讨设计的思想盛宴,

  将为您解答一系列的疑问!

  第二届中国家居制造大会设立“前沿设计与制造”主题分论坛,特别邀请工业设计、家居设计领域权威专家和企业家代表、互联网企业代表等各方领袖,共同探讨新时代的设计融合及家居设计的数字化应用方法。

  这里,将云集家居行业众多大咖;这里,将听到设计领域权威专家的精彩分享;这里,还有互联网大咖的深度剖析;这里,还可以与专家互动交流……解决你在研发、生产制造中遇到的问题,触发你在应用前沿技术、先进设计体系的灵感!

▲首届中国家居制造大会现场▲首届中国家居制造大会现场

  第二届中国家居制造大会“前沿设计与制造分论坛”,湖南大学设计艺术学院院长、博士生导师何人可,中央美术学院城市设计学院家居产品设计系主任高扬均已确定出席论坛并进行主题分享。

  天猫家居、3D打印的神秘嘉宾也将现身说法,带来富有营养的精辟观点。

 前沿设计与制造分论坛

  流程

  (2018年8月10日)

  14:00-14:05 与会嘉宾介绍

  14:05-16:30 专家主题分享

  16:30-17:00 交流互动环节

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区