2011年中国家具行业十大关键词:微博营销

icon 2011-11-24 12:14:12
icon 0

摘要:2011年中国家具行业10大关键词,“达芬奇”售假事件算是2011年中国家具行业最有影响力的关键词,也是2011年家具行业绕不开的一个话题,它的影响力不是因为揭露了达芬奇的售假,而是透过“达芬奇”事件揭开了中国家具行业的“潜规则”,折射了中...

  微博营销

2011年中国家具行业十大关键词:微博营销微薄营销

  新浪点评:微博的出现,让我们见证了信息传播的又一次重大变革,个人媒体比以往任何时候都活跃,这种变革改变了传统的信息传播模式,同时也重新塑造和构建了企业营销和传播方式。任何企业都不能脱离传播环境而独立进行营销,当网络上一个又一个“企业微博”出现的时候,我们发现,微博这个小小的平台居然成了大小家具企业争夺的有一个战场。

  微博作为一种传播工具,具有极强的互动性能、传播速度极快、还有兼具网络其他平台的功能。微博作为营销工具,具有门槛低、费用小、传播快、互动性强、易于监控等诸多优点。企业通过注册微博,发布具有创新性的内容、互动式内容、品牌体验的创新,可以有效吸引消费者,在和消费者完美互动的同时塑造企业的良好形象,打造出有影响力的官方微博。目前家具行业成功的微博营销案例有领先行业做家具电子商务的曲美家具、领先行业的板式家具企业迪诺雅等,他们通过具有创新性的内容成功和消费者进行互动,潜移默化地将品牌和产品价值植入了消费者心中。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您